Почасовая

Даня Рыжий
Стихи о ****ях и порнхаб,
В истории запросов вечно.
Я знаю, что любовь нужна.
Любить, как это безчеловечно.

Даю сутра я вам полтиник,
И это в общем до обеда.
А вы хотите больше взять?
Я отказать не смею, вам.

Вы просто девочка на час,
Так почему же тут сидим?
Давайте вместе выпьем чай,
Продлить пока вас не пришлось.