Боюсь остаться я одна

Владимир Патракеев
Боюсь остаться я одна.
Мне так нужно твоё плечо.
Люблю тебя так горячо.
Нет рядом, я лишаюсь сна…
     Боюсь остаться я одна.
     Одну мучают печали.
     Небеса нас повенчали.
     Нет рядом, я лишаюсь сна…
Боюсь остаться я одна.
Мы друг друга согреваем.
Всё взглядом понимаем.
Нет рядом, я лишаюсь сна…
     Боюсь остаться я одна.
     Знаю это невозможно.
     Не поступишь ты безбожно.
     Нет рядом, я лишаюсь сна…
Боюсь остаться я одна.
Жизнью связаны навеки.
Друг без друга  мы калеки.
Нет рядом, я лишаюсь сна…
     ………………………
     ………………………
     Друг без друга  мы калеки.
     Нет рядом, я лишаюсь сна…