Близнецовое пламя или близнецовые души

София Демир Аветисова
***   
Любовь к близнецовой душе,
Неведомо многим живущим.
Мы схожи в своем типаже,
Помолвлены мы Всемогущим!
***
Мы созданы  в общем ядре.
Мы есть, половины друг друга,
Но тело живет по себе...
И это выводит из круга.
***
В назначенный свыше момент,
Ты встретишь его без оглядки.
И этот зеркальный эффект,
Узнаешь его без загадки.
***
О боже, как схожи во всём,
И это похоже на чудо.
И этот этап мы пройдём,
Ты - часть моего абсолюта!
***
Ты Тигр, я Евфрат - две реки,
Мы есть продолжение друг друга.
Неважно, как мы далеки,
Мы части единого круга.
***
Я верю в слияние лун,
И встреча для нас, не случайность.
На море прекрасных лагун,
Любовь перейдет, лишь в бескрайность.
***
И пламя единой души,
В итоге сольётся в едино...
Ты только прошу не спеши,
Ты - Бог для меня, я -Богиня!