Люблю себя такой какая есть!

Ирина Землянухина
Все спрашивают: "А сколько лет тебе?"
А я свой возраст не скрываю.
Когда целуют руки капельки дождя,
Бегу счастливая, и ветер в волосах играет.
Зачем лукавить - в такой момент
Девчушкой юной ощущаю вдруг себя.

А если на запястья парфюм любимый одеваю,
Платье и каблук высокий - иду вперёд к мечте:
Я женщина, любимая для одного - родная,
Уверена, такой наряд сидит особенно на мне.

Когда я вечерами две косички заплетаю,
То чувствую себя Душою на 13 лет,
С пушистым котиком бантиком играю:
А может, бываю настоящей лишь в такой момент...

Но а когда вдруг поздно я сижу одна с печалью,
Иду на кухню и завариваю вкусный чай для всех,
Тихонько стих свой задушевный сочиняю,
А может, в этом и есть мой самый маленький секрет...

Не важно сколько в паспорте с печатью:
Люблю себя такой, какая есть!
А годы лишь вкус особый к жизни добавляют,
В глазах сверкает мудрость, как в каратах изумрудов блеск.