Негативчик

Оксана Сибирь
Заходя в мою дверь, вытирайте пожалуйста ноги,
Мне на шею кидаться не нужно, сама обниму.
Свой настрой негативный прошу, оставляйте в пороге.
Ну а если же нет, то уйдёте и сами в дыму.