Танговальс...

Валентина Сизова 2
Слегка взъерошив рыжую листву,
На танго ветер осень пригласил.
Войдя во вкус, избранницу свою,
Неистово вдруг в вальсе закружил!

У всех, кто это действо созерцал,
Как по команде, дрогнули сердца-
Так страстно ветер осень обнимал,
Глаз не сводя с прекрасного лица!!!

Кружилась пара в танце колдовском
И от восторга таяла душа!
Искрилось счастье в кубке золотом,
Что до краёв наполнила судьба.

И не хотелось думать, что вот-вот
Придётся снова примерять печаль...
Последний лист на землю упадёт,
Отпустит ветер осень...ах,как жаль!!!

И бабье лето двери на замок
Закроет от назойливых гостей.
Со стоном выдохнет с небес:"Всему свой срок!"
Последний клин, летящих журавлей...

Всему свой срок...так будет...а пока...
Танцует осень с ветром танговальс...
Даря нам пусть и каплю волшебства,
Своей любовью заражая нас!!!