Вероника

Александрова Галина Федоровна
Щемящие строчки,-
пью я их снова и снова.
Многоточия,точки...
Вероника Тушнова
с вечным сердцем,
в нем любовь неземная.
Никуда не деться.
Много знать,все не зная.

Бесприютные строчки
      без крова.
Вероника Тушнова!