шутка ли

Галка Чиркова
не хочу я с тобой в кино!
на последний сеанс
в последнем ряду,
целоваться будто подростки какие,
трепетно зажмуриваться
и дрожать как от холода,
смотреть на часы
и радоваться что фильм  длинный,
а у тебя дыхание перехватывает
от губ моих размороженных.
ну что ты, милый,
плакать собрался и вправду поверил?
не надо!
в кино идем завтра,
я билеты купила.