Судьба открыла мне пути

Михаил Шурганов
Я ищу тебя везде --
В горах, в полях и на воде,
Сказали  путь мне журавли --
Плыви за ней на край Земли.

ПРИПЕВ
А волны все плещут,
Под Солнышком блещут
И парус трепещет,
Следов не вижу я твоих.

Но ветер тайну мне открыл,
Что рядом с милой моей нынче был,
Живет она на островах
И к ней посватался сам Шах.

ПРИПЕВ
А волны все плещут,
Под Солнышком блещут
И парус трепещет,
Но ветер к милой приведет.

Судьба открыла мне пути,
Дорогу к милой во дворце найти,
Забрал ее на свой корабль,
Теперь плывем в родную даль.

ПРИПЕВ
А волны все плещут,
Под Солнышком блещут
И парус трепещет,
Отец ждет и мать на берегу.