Лодка

Вольская Алена
Порочность времени печальна.
Обман и ложь взошли на трон.
Все чувства стали аморальны,
Любовь теперь не эталон.

Во грязь и похоть зарываясь,
Кричат все люди: ‘Жизнь одна’
Опробовать намереваясь
Все то, что можно и нельзя.

Людей ранимых исчерняют,
Кричат им: ‘Эй, спеши любить’,
При этом мило раздевают.
Затем пытаются забыть.

И страшно это ощущение:
Переступить через себя.
И вдруг забыть свои сомнения,
И плыть в той лодке, что нельзя.