Самое нежное письмецо

Елена Геннадьевна Воробьёва
А я тебя, миленький, очень люблю.
Мой славный, родной человечек.
И письма твои, как подарок, ловлю,
Свои посылая навстречу.
 
А я по ночам тебя вижу во сне,
И таю снежинкой в апреле.
Ведь снег - это нонсенс, когда по весне
Уже отзвенели капели.
 
А я тебя, Солнышко, просто хочу
Хоть изредка чувствовать рядом.
Порой на себя я за это ворчу,
Хотя понимаю - не надо.
 
Не надо перечить, коль сердце поёт,
Любовь просто так не даётся.
Её, как награду, Господь выдаёт -
Поэтому сердцу поётся!
 
Тебя, мой хороший, я очень люблю,
И жду, как обычно, под вечер.
Я письма твои, как подарок,  ловлю,
Любимый, родной человечек.