Моя принцесса

Дегтярёв Владимир
Принцесса ты моя, моя принцесса.
На целом свете нет тебя милей!
Души моей заблудшей поэтесса.
Ну, что молчишь? В бокал вина налей!

   Вернулся я, и не могло иначе.
   И ты не помнишь и не держишь зла.
   А это хорошо, и это значит –
   Тропинка в домик наш не заросла.

Трепещет нежно огонёк в камине.
И сладкий омут губ и ласки рук.
И нас несёт в безудержной лавине.
И всё мелькает и звенит вокруг.

   Принцесса ты моя, моя принцесса.
   И в целом свете нет тебя милей!
   Души моей заблудшей поэтесса.
   Ещё вина любви в бокал налей!