Хочу на свободу!

Олег Карелин
Сижу на больничном, смотрю телевидение,
В довесок пришла болезнь deja-vu, т.е. "уже виденное":
Убийства, грабежи воспринимаешь, как нечто обыденное.

У менеджеров масс-медиа совести нет ни грамма!
А может, это чья-то пропагандистская зомби-программа?
На каналах - трагедии, торгашество, сплошная реклама.

Возьму "лентяйку", переключу на "National Geographic Wild",
Буду смотреть на жирафов - пятнистых дылд,
Или как павлин распускает цветастый  килт.

Можно ещё на канале "Культура" слушать артистов витийство,
Или альтернативщиков на "Рен-тв" - про историю, славянство, арийство.
Только б не про маньяков, насилие и убийство.

Быстрей бы кончилась коронавирусная самоизоляция - и на природу!
Работать, на даче смотреть на небо, огонь и воду...
Человек в квартире - что кролик в клетке. Дайте свободы!


       03.12.2020 г.