Я лежу в полу тьме

Гоша Пересветов
... всемирная инфекция на планете уносит
много жизней , много психоза и страха
у людей , и забот и проблем , и дел
не только занавески повесить ...
Читая стихи брата - решил вам опубликовать ,
а  читая зимними вечерами у вас появится
свой позитив на всё происходящее вокруг ...
ведь надо учитывать , что у кого то ещё
тяжелее
...
...

Я лежу в полу тьме ,
То ли сплю , то ли нет .
Что-то ночь меня в сон не уводит.
В половину всё мне ,
В середине я лет ,
Даже мысль , то придёт , то уходит .

Что-то память хранит ,
Что-то стёр навсегда ,
Жаль , что больше осталось плохого .
Счастье где-то храпит ,
Чаще рядом беда.
Мне конечно хотелось другого.

В половину живу ,
Полу пьян , полу сыт ,
Жизни рад в половине объема .
Вроде в оба гляжу ,
Но как плёнкой накрыт ,
Что-то вижу , но хуже слепого.

Я не верю друзьям ,
Я не злюсь на врагов .
Сам себе зачастую не в радость.
Мне пореже бы ям ,
Да , поменьше оков .
И хотя бы везения малость.

Я согласен на всё ,
И на жизнь , и на смерть ,
Жить , так жить , если нет , лучше сгину.
Чтоб всё было моё ,
А не та круговерть ,
Что даётся лишь на половину .