Лунное серебро!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой, Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Синий иней на окошке
Серебрит луна,
Белою пушистой кошкой
К нам пришла зима!

Не боимся мы метелей,
Вьюг и холодов,
Нежным трепетом согреет
Жаркая любовь!

Разольём вино в бокалы,
Терпкий аромат,
В сердце радость воссияла
И глаза горят!

В дом не впустим непогоду,
Звёзды светят с небосвода!