Песенка влюблённого пирата

Игорь Шевчук
       из книжки "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"

Для любимой, для невесты
Я на все готов друзья -
Саблю я куплю побольше
И уйду в пираты я!

Для любимой сто фрегатов
Саблей в щепки покрошу.
И руки я у любимой,
К ней вернувшись, попрошу.

На пути моём кто встанет –
Всех в котлеты порублю!
И скажу я, к ней вернувшись:
- Как же я тебя люблю!

И меня, едва увидев -
Об заклад я братцы бьюсь! -
Сразу мне она ответит:
- Как же я тебя…
                БОЮСЬ!!!!