Вечер тихо-тихо тает...

Анна Петенко
Вечер тихо-тихо тает,
Чай душистый я налью.
По глазам твоим скучаю-
Может,я тебя люблю?

Быть счастливым я желаю,
Небеса о том молю.
Непрерывно ощущаю.
Значит,я тебя люблю.

Ты- такой...не изменить. )
Океан-путь кораблю...
Не могу боль причинить,
Потому что я люблю.

Сам ,пожалуйста,пойми.
Я весь лёд не растоплю.
Просто ты меня прими
И прости-что та'к люблю...

        (2018)