Надеялись мы все, что после осени...

Владимир Дроздович
                «Наступил декабрь, морозы ночью до минус 10-13 градусов
  Цельсия, а снега нет.»

Надеялись мы все, что после осени,
Когда деревья листья уже сбросили,
Как раньше, вновь декабрьским утром ранним,
Зима придёт к нам в белом одеянье.

Не оправдались наши те надежды –
Зима явилась вновь, но . . . без одежды.

3 декабря 2020 года