Я Поэтесса Города Невест

Наталья Сорока 1
Я Поэтесса Города Невест...
Пусть знают так меня, мне так идёт.
Пишу я то, что падает с небес
В мои листы и мысли под отчёт.

Моя душа пропитана любовью,
Пишу я обо всём, но больше про любовь.
В мои стихи ложатся слёзы с кровью,
И ожидание чудес и веры вновь.

Я с Богом никогда не расстаюсь,
С ним и пишу, дышу и засыпаю.
Под вечер я всегда ему молюсь,
Он с нами навсегда, я это знаю.

Я Поэтесса Города Невест...
В моей душе стихи не угасают.
И в этом мире много ещё мест,
Друзья мои, пишите, вас читают.

Я Поэтесса Города Невест.