Бессимптомные больные

Александр Жданов -Добромыслов
Сейчас, я слышал, появился…, есть отныне,
Диагноз новый, - бессимптомные больные…
Да, жизнь меняется, болезнями нас поражая новыми,
А раньше, кажется, такие назывались все здоровыми…