Чувство

Алла Кузнецова 3
Какое там вино в душе сегодня зреет?
Оно горчит слека, и терпкое на вкус.
Глоток вполне хмельной, но холодно, не греет.
И больно бьет  висок осколочными пульс.

Как больно, как светло, как искренне и честно.
Как в шахматной доске все станет по местам.
А просто родилось и не нашло здесь места.
Скукожилось, ушло, сломалось пополам.

Оно тебе и мне восторг неповторимый.
Оно тебе и мне разлука на двоих.
Однажды ты в ночи услышишь - Милый, милый...
И это будет он - мой полуночный стих.