Вакцинация

Энвер Шамсиев
Дружно встали и пошли,
На вакцину от короны,
Всех "до ручки довели",
Их запреты и кордоны.
Вакцинировать людей,
Будут тут всех поголовно,
На здоровье ты "ЗАБЕЙ"!
Ты здоровый лишь условно.