Каз

Румата Талентосо Де Доадор
Мы говорим и не знаем о чём. Что такое СказКА? Что такое ПОДсказКА? Что такое УказКа? А слово казать? Показать? Кто такой сказитель? Говорун или показывающий ОЧЕвидные факты?Это простые вопросы. Не так ли?