Кофе Снежных Грёз!

Анатолий Удвич
Снег пронёсся серо - белый,
Выйти некуда зимой,
Кофе чёрный в чашке белой,
   Пью с закутанной Душой!

Всё что было всё застыло,
Зябнет скукой взгляд в тоске,
Мёрзнет лёд сосулькой стылой,
   В Зимнем Царстве в Декабре!

А в высоких тучах белых,
Королева Снежных Грёз,
Кофе пьёт из чашки белой,
   Зазывает Новый Год!

Всё что мило вдруг Проснулось,
Засияло всё, - И Вот!
Дом теплом мне улыбнулся,
   Ароматный кофе ждёт!

Снег улёгся чисто белый,
Королевой Нежных Грёз,
Пью я кофе с чашки белой,
   Кофе горький, аж до слёз...

          *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.