Свобода от тебя

Ната Талисман
Ты разбередил мне душу,
В пропасть меня столкнул,
Падать привычно, слушать
Больно, лечу я ко дну

В сердце мое стучался,
Открыла, лишь только твой смех
Один на один остался,
Со мной начиная разбег

Когда я летела в пропасть,
Я думала: расшибу лоб,
Как же ты ошибался,
Когда заколачивал гроб:

Своею жестокой насмешкой
Ты крылья мои отрастил,
Чтоб, будучи чьей-то пешкой,
И в битве хватило мне сил

Любовь улетела сегодня,
С тобою разорвана нить,
Стала я снова свободной,
И некого хоронить...

Пусть беспощадной рукою
Ты умножал мою боль,
Станешь обычной строкою,
Все разделив на ноль.

В тысячный раз или первый
Сердце закрыла, молчит,
Чтобы быть королевой,
Выбросить лучше ключи.