Заблудились снега

Нина Архипова
Заблудились снега,
Все вокруг безнадежно и серо.
Поселилась тоска,
Словно сумрак простуженных дней.
И как будто до дна,
Позабывши и время, и меру,
Захлестнула сполна
Безнадежною стужей своей.

Я доверю строкам
Ритмы сердца, что с каждым днем глуше.
Где вы, звезд адреса,
И как мне разыскать вас во мгле?
Я скучаю по вам,
Мои близкие милые души,
Те, что там, в небесах,
И все те, что живут на земле.