Ритм

Юля Баикина
В ритме танца!
В ритме сердца!
Успеваешь ты раздеться!
Успеваешь.

В ритме самбы!
В ритме румбы!
Ты целуешь меня в губы!
Целуешь!

В ритме танго!
В ритме диско!
Ты подходишь очень близко!
Подходишь!

В ритме сердца!
В ритме танца!
Начинаю раздеваться!
Начинаю!

В ритме свинга!
В ритме твиста!
До чего же ты капризна!
До чего же!

В ритме вальса!
В ритме техно!
Всё на свете - бренно!
На свете!

В ритме полонеза!
В ритме менуэта!
Лишь любовью все согрето!
Согрето!