Праведно и душенька слывёт...

Нина Акулова
По подавляемости ссор,где срам орденов - нетрадиционных ориентаций...
Плачу я ? Да,горестно плачу...Страдаю я ? Да,непосильно страдаю.
Г о о о с п о д и - Только Ты один - Знаешь... Исход...
Свершенствия подхода,надлежащих образов - требуемых мук...

Муки до совершенства - вот мой Крест!И я одна несу его,за потоки рода.
И чего бы мне это не стоило - с дороги не сойду!
Каждый мой мелкий шаг - Велик в борьбе...
Истину во благо несущая - порочным, порогов убожеств...

Это Свыше - Самопожертвования знак!О,как же нелегко бывает порою.
И пусть даже умерев,оставив свою Любовь-главенствующего одиночества,
Но не позор воздаваемой,ведь признаётся истина за сильным в духе лучом,
Чтоб обуздать их язык,и снять ярмо,и не ведать потворства(зла невежество).

И ни за что - не сложу оружия, и никогда не замолкнут уста призывов,
Пока во мне - моего Господа, Вера Пламенеющая - Светочем течёт...,
И Любовь моя, средь маеты живёт, в ней и сердце песен ангельских,
Праведно и душенька слывёт...,что соответствует в Боге - Радужному!

Нина Акулова.
О3.12.2020.