Мой подруге Наталье Полетаевой

Татьяна Идолова
Снова осень. Снова запахи острее -
Раскрываются на самой звонкой ноте.
С Днем Рождения, Наташа, с Юбилеем -
В октябре в наш мир все лучшее приходит.

Вот и ты являлась миру как подарок.
Задушевным словом стягиваешь раны
И отводишь песней грусть, тоску и хмару,
И врачуешь наши боли неустанно.

Пусть тебе вернутся то добро и милость,
Что успела ты раздать так щедро людям!
И запомни: что бы в жизни ни случилось,
Мы – друзья – всегда с тобою рядом будем!