Немного о важном

Саша Веденеев
А всё же важнее молитвы простые слова...
Ни мощи Святых и ни свечи, зажжённые в храме
Тебя не излечат - молитвы простыми словами
Ищи ко Христу путь, дух мирен стяжая сперва.
Мечтай о высоком - не хлебом единым ведь сыт,
И верь, что Господь и овец пощадит, и барана.
Не поздно любить никогда и молиться не рано.
Спасай свою душу! Молясь, не смотри на часы...