Несбывшееся...

Андрогор Карсъ
Две шальные кометы
              в витке немыслимом
едва не столкнулись,
              но орбит не покинули
     как ни вертелись...
Сохраняя секреты
              в общении мысленном
от сна не очнулись,
              а из памяти сгинули
     и разлетелись!..