Аэропорт

Дездемон Сидоров
кто последний будет улетать,
не забудь выключить свет
Оставляя пустой аэропорт,
С табличкой в дверях "никого нет"

никого нет-2


На стакан положу хлеб,
Смортят звезды с пустых облаков
Просто надо не жалеть слов,
Теплых слов,тем кого уже нет

никого нет-2



Декабря на дорогах снег,
Надо мною летит самолет
Я уже ничего не боюсь,
Под подошвой в клочья билет

Я одна,и я остаюсь,
раза три плюнув через плечо
Ведь когда ничего уже нет,
Кто-то должен включить свет.

никого нет-2

Dm,c,f,a  gm.a.