Есть бытие

Сергей Швидкий
Есть бытие,
Есть обладанье.
Есть миг прозренья,
Век познанья!
Живя, любя, творя, теряя,
Мы по крупицам собираем
Те знанья, что даны нам свыше,
И дай нам, Бог, себя услышать.