На совесть

Анатолий Кузнецов 2
Татары делают на совесть:
Хоть колбасу или Камаз.
Не уместить достоинств в повесть,
Ни даже в длительный рассказ.
Лишь у поэта, в красках строчки,
Найдёшь на всё в душе ответ,
Когда сойдутся все цепочки,
Труда народа, в твой сюжет.
  03.22.2020г.16:22