Удивительность

Виталий Бикеев
Лёгкость и радость он излучал,
Свободно общался с любым что встречал,
Как-то раз у него попросили ответ,
Почему он такой, и в чём есть секрет?
И он отвечал: мой секрет весьма прост,
Я даже рад сей услышать вопрос, -
С любым кого вспомню, не между прочим,
Я в мыслях своих, суть, незаочен,
И только так, здесь как буд то бы он.
Или же я посетил его дом,
И только тогда, как сумел так представить,
Потрудился и смог отношения исправить.
Он ушёл и в толпе честь имел раствориться,
От него как волной расцветали все лица.