памятью черновика

Татьяна Летнева
Как перекрёстны мечты из желаний,
Мысли и чувства - искры признаний,
Всплески безумств, как сигнал - маяки,
Терять – обрести, выбор - не пустяки.

Притяжением иль потерей любви,
Разлуками и километрами…
Ожидания встречи так нелегки, 
Не исчерпать даже доли тоски…

Так слова: «Будь со мной, будь со мной…»,
Что безудержно пахнут весной,
Тянутся жарко, нитью издалека,
Солнечной памятью черновика…