Где-то там в параллельной Вселенной

Ольга Щербак 2
Где-то там в параллельной Вселенной
Золотятся других солнц лучи,
И, быть может, средь звёзд неизвестных
Всё ж летают иные сыны.

Ну, а дом у них тоже Планета,
Но другая - по сути, цветам,
И вода, может, алого цвета,
А вдали есть сиреневый Храм.

И трава там иная, и птицы,
И дома там причудливых форм,
И слова там летают как мысли,
И любовь там цветёт с каждым днём.

Там живут по иному закону,
Что для нас непонятен пока,
Все творят лишь добро и пользу,
Помогают друг другу всегда.

Им планета дарует подарки
И цветами полны все поля,
И плоды на деревьях сладки
Ведь сынов своих любит она.

Где-то там в параллельной Вселенной,
Всё же правит Любовь как закон,
И звездой, словно, яркой прекрасной
Человек освещен там Душой!