К плохишам

Андрогор Карсъ
Урод совсем не тот, кого уродом обзовут,
А лох, конечно же, не тот, кого объявят лохом.
В толпе, порой, за дурака и умного сочтут...
На самом деле плох лишь тот, кто поступает плохо!