В час безмолвный, предрассветный...

Андрей Матвеев-Добронос 2
В час безмолвный, предрассветный,
В ожиданье дня начала,
Лирой звонкою заветной
Вновь душа моя звучала,

Вновь звенела бубенцами
Лёгких рифм, согретых ею...
Сколь светло – судите сами –
Я о том судить не смею.

01.07.2006

© Андрей Матвеев-Добронос