Настоящее

Руслан Лебедев
Сказать о настоящем невозможно,
Секунда - и оно былым окажется.
Великая простая непреложность-
Мгновенье никогда не скажет правду нам.
Изменчив от молекул до планет
Наш мир в неописуемом движении,
Где даже и на миг не гаснет свет,
Где тьма веков в единственном мгновении.