Ты Ангел мой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как быстро пробежали дни весны и лета.
Ты Ангел мой летаешь высоко и далеко.
А мне сейчас так грустно нелегко.
Перед судьбой своей я чувствую раздетым.
И лишь во сне обнять тебя могу рукой.

Ты рядом лишь бываешь днём и ночью.
Когда меня окутывает неизвестный сон.
И что хорошего пророчит в жизни он?
Душа, словно разорванная в клочья,
В тебя я просто безнадёжно так влюблён.

Осенний дождь покапал с неба снова.
Мы, обнявшись притихшие под ним стоим.
Да, эта встреча только лишь двоим.
И пусть она останется для нас основой.
Жаль мало дней для искренней любви.
-------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~