Рождественский Пост

Неонилла Фатеева
Ожидая  Гостя дорогого,
Очищаем храм своей души,
Не войдёт в него плохое слово,
Мысль худая в страхе убежит.

С чистым сердцем и душой, и телом
Встретим, в мир входящего Христа,
Потому-то Пост - благое дело,
И не обойтись нам без Поста.

Входит в душу Пост и пропадают
В ней давно живущие грехи,
Очищает Пост нас, очищает,
И глядят на небо пастухи.

И зажглась звезда, нам возвещая -
В чистый мир явился Божий сын!
Много нас, семья у нас большая,
Только Боженька всегда на всех один!

3.12.20г Атырау