Радость души

Татьяна Светова
Когда мы дарим что - то  просто так,
От всей Души лишь горячо любя,
Ну, скажем, вот какой - нибудь пустяк -
Цветок, игрушку, книгу иль влюблённый взгляд,
То расцветает наша вдруг Душа!
Приятное кому - то совершив,
БОЖЕСТВЕННАЯ РАДОСТЬ в ней живёт!
Душа твоя вдруг в небо возлетит,
Душа твоя вдруг ощутит полёт!
Уменье бескорыстно что - то дать -
Любовь, заботу, ласку и тепло,
Наверно, в этом Божья Благодать,
И в том души простое естество!