Не надейся на Бога

Татьяна Шлыкова-Медведева
Создавай сам себя,
Не надеясь на Бога.
Он, конечно, поможет,
Когда ты сумеешь всё сам.
Познавай, всё не зря,
Но, бери понемногу.
Пусть обида не гложит,
Расставит своё по местам.
Итог один, всё превратится в хлам!!!