грехи

Дядя Рома
разденься не полностью, оставь чулки
я буду снимать с тебя стружку
сзади иметь, чтобы груди твои
колыхались и шлёпали друг об дружку.

у изголовья царапай стену с иконой
выпрашивай: глубже . . . пожёстче
святые пусть молятся ночью бессонной
прости же нас грешников, Отче!