МЕЧ Я!

Люда Титаренко
_                А
                Его
               Исток
             далёкий
           призывает
         вновь к Себе
       бРАтьев, ведая
     все сроки, Карму,
   РАдуясь борьбе,  до
Небес воспев Свободу,
   Славу доблестям и
      Роду, Меру зная
        ЧелоВечью и
          РАсправив
             крылья-
               плечи.
                Меч
_                Я!

26.10.2020 г.    03:36 - 04:22
Редакция 03.12.2020 г., 12:40