Невестке

Татьяна Шлыкова-Медведева
Не бойся меня не любить.
Земная планета так вертится.
Забить, - до конца не убить!
Твоя я по жизни соперница.

Когда твой появится сын.
Поймёт что-то главное в школе.
Добавится в прядях седин.
Останется память о Боли!