Единственное отличие

Olen
Вселенная гуляет сквозь тело, меня порою не замечая...
Не чаю
добраться до
тренера-Краснодара-дендрария....
Пожар и я -
то что теперь едино,
но в льдину
времени запечатано-вмуровано-впаяно...
ищу Каина,
который до срока сдаст, точнее взорвет, став катализатором неизбежности...
Такой нежности
мир пугается, интересуется о наличии кольца...
А я спрашиваю где именно? Посмотрите, сколько их у нас? В кольчугах ходим, в латах, в броне...
Нет?
У Вас все не так? Распахнуты настежь чувствам, ветру, лучам, наплевав на условности и приличия?
Чувства - единственное отличие.
Без них жизнь уже сейчас смерть.
Главное - сметь.