Дарю

Павел Марков 4
              Дарю...

День обычный,совсем  не весенний
И голова моя давно седа...
Но, как приятно вдень рождение...
Я читаю душой, поздравлений слова

Друзей, подруг, простых знакомых
От тех, кто мимо проходил...
В сердцах не лед, бывает скромных
Я рад, что Бог льды растопил...

Всем с благодарностью отвечу
Я Вас по прежнему люблю...
Пусть не последним будет вечер
Для Вас и Вами я живу...
______________________________________
Год прошёл будто день,и число поменялось...
Сколько их, все мои,но тепло поделю
Всем, что есть у меня, все, что в сердце осталось
Как смогу, так смогу, всё друзьям подарю...
Павел.Марков.03.12.2020г,Воронеж