Отголоски... 34

Александр Михайлович Токарев
                Марку С.
Стих написать, не блин испечь…
Известно, первый вышел комом.
И в жизни так: сено-солома…
Припомнил и залег на печь.
*
                Марку С.
У меня в часах кукушка,
Никогда не врет подружка.
Мне зачем ухода даты,
Судьба-жизнь вручит мандаты.
*